tausende erfolgreiche Stammkunden
eigenes Warenlager | schnelle Lieferung
kostenlose Fachberatung: +49 (0) 83 74 / 49 89 0-00

Fleischetiketten

Hochwertige Fleischetiketten bedrucken bei HUTNER!

HIER kostenloses Angebot anfordern

Welche Materialien für Fleischetiketten

Welches Material für Ihre Etiketten für Fleisch geeignet ist, entscheidet sich je nach Anwendung und Druckbild.

welcher Kleber?

Papieretiketten:
Papier Coated (gestrichen): Es eignet sich durch seine glatte und stabile Oberfläche perfekt für mehrfarbige Layouts oder einen Bilderdruck. Durch das leicht glänzende Material entsteht eine hohe Farbintensität und ein brillantes Druckergebnis.

Jetzt Papier Fleischetiketten bedrucken!

Folienetiketten:
Der Vorteil von Fleischetiketten aus Folie ist die starke Beständigkeit gegen Flüssigkeiten, äußere Einflüsse, sowie Hitze und Kälte.

PP Etiketten eignen sich hervorragend für Produkte die gekühlt oder gefroren verkauft werden. PE ist vor allem für Anwendungen geeignet, bei denen die Verpackung starke Hitze aushalten muss. Unsere PE Folie dehnt sich bei Hitze nämlich mit aus und zerreisst daher nicht.

Thermoetiketten:
Thermo Eco: Unser Thermo Eco Material ist nur für kurze Einsätze, wie z.B. für die Waagen an Ihrer Fleischtheke geeignet.

Thermo Top: Unser langlebiges Thermo Top Material eignet sich hervorragend für die nachträgliche Bedruckung mit einem Thermodirektdrucker. Die Fleischetiketten werden von uns vorab mit Ihrem Logo bedruckt und mit einem Schutzlack versiegelt. So können Sie bedenkenlos alle tagesaktuellen Daten mit Ihrem Drucker nachdrucken, ohne unseren Druck zu beschädigen.

HDPE Etiketten:
Unser HDPE Material wird vor allem für die Herstellung von Schlaufenetiketten für z.B. Fleischkisten verwendet. Es ist lebensmittelecht, langlebig, wischfest, kratzfest und temperaturbeständig und besitzt eine hohe Reißfestigkeit.

Welcher Kleber?

Welche Klebestärken bzw. Klebeeigenschaften gibt es bei Etiketten für Fleisch?


Hier klicken & anrufen!

Lebensmittelechter Kleber:
Für Fleischetiketten bzw. für Wurst Etiketten verwenden wir einen ganz speziellen Kleber, den Sie vielleicht von Obst und Gemüse kennen. Dieser ist für den direkten Lebensmittelkontakt zertifiziert und verändert weder das Aussehen, den Geschmack, oder den Geruch des Produkts.

Auch wenn das Etikett z.B. bei einer Salamie direkt mit der Haut in Berührung kommt, ist dieses nicht schädlich! Wir bei HUTNER verwenden für das Auszeichnen von Lebensmitteln ausschließlich "lebensmittelechte" Kleber.

Permanenter Kleber:
Unser permanenter Kleber ist für verschiedene Anwendungen geeignet und haftet dauerhaft auf vielen Materialien. Wir empfehlen diesen vor allem für glatte und gerade Flächen wie z.B. Glas, Kunststoff und Metall.

Unser stark permanenter Kleber ist für "schwierige" Untergründe wie z.B. Kartonagen, Beutel und Folien geeignet. Wenn Sie über eine aberundete oder unebene Fläche kleben möchten, empfehlen wir Ihnen stark permanente Etiketten für Fleisch mit einer besseren Haftung. Die perfekte Etiketten für Wurstgläser!

Tiefkühl Kleber:
Wenn Ihre Produkte gefroren gelagert und verkauf werden, benötigen Sie in den meisten Fällen einen tiefkühl Kleber für Minustemperaturen.

Dabei ist aber folgendes zu unterscheiden: Wird das Produkt beklebt und dann erst eingefroren, reicht ein permanenter Kleber, der für Minustemperaturen geeignet ist. Kleben Sie die Etiketten auf ein bereits gefrorenes Produkt, benötigen Sie zwingend einen tiefkühl Kleber.

Haben Sie Fragen? 
Kontaktieren Sie uns!

Kontaktieren Sie uns! Fordern Sie ein kostenloses & unverbindliches Angebot an!
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz*
hochwertige fleischetiketten
fleischetiketten bedrucken
fleischetiketten
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...